最新訊息
醫療資訊
2017-11-03

抗癌能

抗癌能® (Antican®)

抗癌能® Antican® 在台灣適應症為狗的圍肛腺瘤(動物藥製字第09176號),是腫瘤內注射藥物。藥物注射後會直接作用於癌症細胞,使用時僅需對狗做簡單保定,不需麻醉,無傳統化療藥的副作用,特別適合下列狀況:

不適合麻醉
腫塊位置不易手術
腫塊過大,不宜手術者
重視術後生活品質,不想截肢
對傳統化療藥物過敏者

不同於傳統化療藥物,抗癌能® Antican®治療腫瘤的副作用主要為輕微且自限性的副作用,像是局部疼痛、輕微皮膚紅腫、一次性腹瀉及自限性發熱。同時沒有傳統化療藥物的生物危險性,所以在治療癌症期間,不用擔心施打藥物會對醫療人員及主人造成危害。

為保障如同親人般的毛小孩,在接受癌症治療時,能獲得和人類相同的醫療水準,抗癌能® Antican®的生產,皆參照人藥GMP(藥品優良製造規範)的要求。從人用級原料入廠核用、生產製造、充填、包裝到標籤印製,皆有嚴密的品質管控,以確保藥物的安定性、安全性與有效性,讓毛小孩與飼主,能夠放心地接受人藥等級的藥物治療。

治療流程

一個療程共兩週,施打10天。